tag:blogger.com,1999:blog-6364508373491702501.post7361212121934568886..comments2024-03-08T22:07:09.877-08:00Comments on ЛакОмка: Король овощейAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17277366489503958586noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6364508373491702501.post-61900057366692920592013-07-01T02:10:40.307-07:002013-07-01T02:10:40.307-07:00Ксения, отличное дополнение, спасибо, дорогая.Ксения, отличное дополнение, спасибо, дорогая.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17277366489503958586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6364508373491702501.post-14542480090600433602013-07-01T02:10:13.545-07:002013-07-01T02:10:13.545-07:00Света, спасибо за визитСвета, спасибо за визитAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17277366489503958586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6364508373491702501.post-13994797401958932662013-07-01T00:28:39.867-07:002013-07-01T00:28:39.867-07:00появился сравнительно недавно, но быстро завоевал ...появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность. <br /><br />Из шпината готовят множество вкусных блюд - супы, пироги, салаты, рулеты. Чтобы придать им приятную кислинку, нередко в рецепты из шпината добавляют щавель.<br /><br />Из свежих листьев шпината получаются отличные салаты – этот овощ прекрасно сочетается с помидорами, огурцами, зеленью, картофелем, а также с другими продуктами: мясом, яйцами, орехами, грибами, сыром, творогом.<br /><br />Из шпината делают начинку для мясных рулетов. Не забывайте, что у шпината довольно пресный вкус, поэтому используйте разнообразные специи – перец, мускатный орех.<br /><br />Традиционно в Италии шпинат добавляют в пасту – как свежий, так и протертый, в виде соуса. Кстати, для окрашвиания пасты в зеленый цвет тоже используют шпинат.<br /><br />В средиземноморской кухне часто встречаются пироги с начинкой из шпината. Спанакопита – традиционный греческий пирог со шпинатом. Если в него добавить еще и сыр, то пирог будет называться спанакотиропита.Ксения Успешнаяhttps://www.blogger.com/profile/04878371807501599689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6364508373491702501.post-30669944995956185132013-06-30T22:08:20.041-07:002013-06-30T22:08:20.041-07:00Спасибо за шпинат. Я что-то редко его употребляю. ...Спасибо за шпинат. Я что-то редко его употребляю. Надо будет купить.Светлана Сидороваhttps://www.blogger.com/profile/00464327866728490917noreply@blogger.com