Мясные ватрушки
поделиться со всеми!!!
Для ватрушек понадобится готовый свиной фарш с луком, мякотью кабачка для сочности, белый
размоченный хлебушек и соль.
из фарша формируем колобки и укладываем на противень
дном стакана делаем углубление и укладываем начинку
для начинки обжариваем лук полукольцами и морковь соломкой
отдельно обжариваем нарезанные шампиньоны
соединяем грибочки с морковью и луком
Отправляем наши ватрушки в духовку при 180гр минут на 30-40, в самом конце посыпаем сыром
и даем расплавиться.
Наши ватрушки готовы, приятного аппетита!!!
Автор
Вкусно!!! Отлично!!! СПАСИБО!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо. что заглянули.
УдалитьО! Здорово! Ничего подобного не видела!
ОтветитьУдалитьНадо попробовать!!! Интересно)))
Ира, это просто кулинарный шедевр.
УдалитьЯ себе в голову уже взяла...
УдалитьВ отпуске обязательно сделаем))))