Ингридиенты:
- 4 ломтика белого или черного хлеба
- 2 ст.л. сливочного масла
- 8 яиц
- 100 гр сметаны
- 4 ломтика копченой или соленой лососины
- 1 лимон
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление:
- взбить яйца со сметаной, как для омлета, посолить и поперчить
- в сковороде разогреть 1 ст.л. сливочного масла
- вылить взбитые яйца, поставить на средний огонь
- ломтики хлеба поджарить с двух сторон на 1 ст.л. сливочного масла
- разрезать омлет на 4 части и выложить на поджаренный хлеб
- на каждый тост положить по ломтику лососины и тонкий кружок лимона.
Приятного аппетита!
АВТОР;
- 4 ломтика белого или черного хлеба
- 2 ст.л. сливочного масла
- 8 яиц
- 100 гр сметаны
- 4 ломтика копченой или соленой лососины
- 1 лимон
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление:
- взбить яйца со сметаной, как для омлета, посолить и поперчить
- в сковороде разогреть 1 ст.л. сливочного масла
- вылить взбитые яйца, поставить на средний огонь
- ломтики хлеба поджарить с двух сторон на 1 ст.л. сливочного масла
- разрезать омлет на 4 части и выложить на поджаренный хлеб
- на каждый тост положить по ломтику лососины и тонкий кружок лимона.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий