понедельник, 3 февраля 2014 г.

Торт "Тающее чудо"

Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику) Ингредиенты: ●Сметана — 1 кг ●Яйцо куриное — 2 шт ●Сахар — 3 стакана ●Сода — 1.5 ч. л. ●Мука — 2 стакана ●Какао-порошок — 3.5 ст. л. ●Сок половины лимона ●Масло сливочное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. 2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить. 3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения. 4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

1 комментарий:

  1. Да, вкусно, но... Уникальность: 0.00%
    Просто, для тех, кто пишет комментарии - это не полезно... Пойми. Перепиши своими словами.

    Приготовление блюда:

    1. Бисквиты делаем та: 2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды, 2 стакана муки смешать. Разделить тесто на 2 части и в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать нужно при температуре 200 ° около 20-25 минут. Можно добавить при желании в тесто ягоды или грецкие орехи.
    2. Крем готовим так: 600 г сметаны, 1 стакан сахара мелкозернистого и сок половины лимона взбить.
    3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, но не доводить до кипения.
    4. Остывшие бисквиты кремом покрыть и шоколадной глазурью.
    И то Уникальность: 6.98%


    ОтветитьУдалить