Друзья, ну очень трудно определить победителя, когда принимает всего один конкурсант, и вдруг почти в конце стали приходить рецепты других конкурсантов. И поэтому я решила определить победителя конкурса " Сладкоежка " до 15 ноября 2012 года, у кого окажется самое большое количество комментариев, тот и станет победителем этого сладкого конкурса. И вот я предлагаю Вам, последний рецепт этого конкурса Ксении Адаменко, встречайте...
Нужно:
3 шт. яблока
9 шт. грецких орех
3-5 ст. ложек сахара
и 3 веточки мяты
Приготовление:
Яблоки нарежьте дольками удалив сердцевину, орехи крупно нужно покрошить, а мяту мелко нарезать.
Яблоки уложите на блюдо, посыпьте сахаром, мятой и орехами. Готовить нужно 4-5 мин при ПМ (полная мощность 900Вт) на микроволновой печи.
3 шт. яблока
9 шт. грецких орех
3-5 ст. ложек сахара
и 3 веточки мяты
Приготовление:
Яблоки нарежьте дольками удалив сердцевину, орехи крупно нужно покрошить, а мяту мелко нарезать.
Яблоки уложите на блюдо, посыпьте сахаром, мятой и орехами. Готовить нужно 4-5 мин при ПМ (полная мощность 900Вт) на микроволновой печи.
Ксения, молодец! Ну очень интересный рецепт!
ОтветитьУдалитьСпасибо дорогая Оленька, что меня тоже включила, хоть я опоздала на пару часов (если не считать моего обещания прислать рецепт раньше:))) ) Да, мне очень это блюдо понравилось особенно на завтрак, только честно признаюсь, я готовила только не в микроволновке, как положено, а просто покрашила яблоки засыпала сахаром, накрошила что надо и дала просто настояться в яблочном соку пару часов.
УдалитьКсения, спасибо тебе.
УдалитьИнтересный рецепт и очень простой! Надо испробовать, а то яблоки пропадают лежат
ОтветитьУдалитьНадеюсь и вам как и мне понравится:)
УдалитьКсюшенька мне понравился рецепт я люблю сладкое продукты доступные и готовить быстро спасибо буду делать...........
УдалитьСпасибо за рецепт. Я яблоки люблю! Приготовлю себе на десерт.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Валентиночка, этот рецепт я вам дарю на День Вашего рождения!!!:) С Днем Рождения!!!:*:*:*:*:*
УдалитьРецепт простой в приготовлении. Вкусно все получается, только я в сердцевину яблока вместо сахара заливала ложку меда.
ОтветитьУдалитьМолодчинка, Ксенечка!
ОтветитьУдалитьИ как ты успеваешь все свои дела переделать?!!!
Блог твой очень понравился, - уютно, вроде бы дома в кресле расслабился и слушаешь приятную музыку.
А насчет рецептов, - так теперь знаю, куда буду заглядывать!
У тебя тут прямо осенний рецептопад!!!
Очень рада твоим блого успехам, Ксенечка!
Так держать, хорошая!!!
Танечка милая спасибо за поддержку, но именно этот блог Олечкин, а я у нее тут в гостях сама:))))))
УдалитьОксана, спасибо!
ОтветитьУдалитьМы тоже все любим яблоки и грецкие орехи.
Отлично, значит жду мнение понравилось или нет:)
УдалитьМне кажется, что это должно быть вкусно. Надо попробовать приготовить.
ОтветитьУдалитьКсения, спасибо за оригинальный рецепт!
Да очень вкусно, но если кому то сладко, то можно сахар или не сыпать или чуть посыпать:)
УдалитьКсюша, спасибо за хороший рецепт. Обязательно приготовлю это лакомство)
ОтветитьУдалитьСпасибочки Наташечка за поддержку, интересно узнать твое мнение:)
Удалитьсупер!!!!!!
ОтветитьУдалитьспасибо человек анонимный:)
Удалитьэто альберт музафаров из одноклассников .. : классно ксюшенька хороший рецепт, когда нибудь надо попробывать .. рецептик списал...
ОтветитьУдалитьСпасибо Альберт! :)))
Удалитья вообще этот рецептик на вооружение взял, все отлично выходит, если сахара поменьше положить
ОтветитьУдалитьМожно по вкусу, кто как любит:)
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ксюша, за вкусный, полезный и простой в приготовлении рецепт. Я думаю, что мяту можно при её дефиците заменить чем-нибудь. Так что рецепт получается на любой сезон. Как просто!- ведь все составляющие под рукой. С уважением, автор блога БАБУШКИН ОТВЕТ, Алина Таранец
ОтветитьУдалитьВы правы Алиночка, только я не придумала еще чем можно заменить зелень:)
УдалитьАлина! какие гости! Супер!
УдалитьБольшое спасибо, милая Ксения, за рецепт! Очень понравился (хотя пока и чисто теоретически). В праздничные дни обязательно порадую друзей, хотя сама попробовать не смогу ("сижу" на "Кремлевской" диете... А вообще-то, если сахар заменить подсластителем...? Можно и рискнуть). И еще вот такое "но": в маленьком заполярном городишке зимой достать мяту - нереально! А что, если попробовать сушеную? Все равно блюдо можно будет сначала "настоять" до появления сока, а потом запечь... Попробую! Рецептом можно поделиться? Новых творческих вкусных кулинарных успехов! Лариса Антонова (аккаунта на Гугле пока нет).
ОтветитьУдалитьРада новым знакомствам, Лариса!
УдалитьЛарисочка! Спасибо вам большое и кстати 2 хорошие идеи людям подсказали как заменить сахар и мяту свежую!!! Вы моя УМНИЧКА!!!!
УдалитьТак можно тут с именем и другим сайтом представляться, не обязательно Гугл.
УдалитьОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, А ГЛАВНОЕ СОВРЕМЕННЫЙ ПРИЯТНО, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ НОВАТОРЫ, ЖДЕМ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ СПАСИБО ВАМ.
ОтветитьУдалитьОТ ДМИТРИЯ
УдалитьСпасибо большое Дмитрий, если будет желание я вам еще напишу пару рецептиков.:)
УдалитьКак-то грустно, в сердце пусто…
ОтветитьУдалитьЕ-рун-да!
Замешаем тесто густо -
Кра-со-та!
Яблок горы режем споро
На пи-рог!
Ах, пахуче, сок липучий…
Ре-жем впрок!
Поздравляю с победой "Итог конкурса " Сладкоежка " от Ольги Агаповой"
ОтветитьУдалитьМожно вместо веточки, капнуть эфирного масла.
Прохладный, тонкий, чистый аромат мяты приятно освежает и успокаивает. Имеет более сильный аромат, чем у всех остальных, видов.
Поздравляю!
ОтветитьУдалить