Вот и вторая участница Ксения Адаменко прислала нам свой кулинарный рецепт под названием " ВЕСНА ".
Нам понадобится:
Сметана
Чеснок
Петрушка
Батон.
Берем сметану выкладываем примерно 2-3 ст.ложки сметаны, 2 зубчика чеснока мелко режем или через чеснодавку пропускаем. Крошим зелень петрушки примерно 2-3 веточки, хорошо перемешиваем и мажем на батон. Сверху, по желанию, можете украсить долькой сыра с одной стороны и с другой стороны кружочком свежего огурчика.
Чеснок
Петрушка
Батон.
Берем сметану выкладываем примерно 2-3 ст.ложки сметаны, 2 зубчика чеснока мелко режем или через чеснодавку пропускаем. Крошим зелень петрушки примерно 2-3 веточки, хорошо перемешиваем и мажем на батон. Сверху, по желанию, можете украсить долькой сыра с одной стороны и с другой стороны кружочком свежего огурчика.
Всем приятного аппетита!
как просто всё и вкусно, спасибо, Ксения за участие
ОтветитьУдалитьСпасибо Олечка за приглашение:)
УдалитьСпасибо, Ксюша, за завтрак холостяка. Только целый батон я не съем?
ОтветитьУдалитьАлиночка это закуска на праздник, но я это делаю бутербродами, на обычный хлеб, так как батон я не люблю. Естественно я всю булку не съедаю, делаю на глаз, а чеснок и петрушка очень полезны.
УдалитьОх вкусно все это, только после поста приготовлю.
ОтветитьУдалитьЯ уже пробовала, можешь не сомневаться, вкуснотище! И легко и быстро!
УдалитьСпасибо большое, с батоном вкусней, если еще его поджарить до золотистой корочки.
УдалитьДействительно, легко, быстро и вкусно. А главное, все ингредиенты есть под рукой, и польза весенняя!
ОтветитьУдалитьЯ бы даже сказала профелактическая:)
УдалитьХлеб можно слегка обжарить или на любом масле, или на сухой сковородке.
ОтветитьУдалитьДа, да, но батон будет вкусней.
УдалитьСразу захотелось приготовить. Спасибо.
ОтветитьУдалитьСейчас пост. Как раз для таких блюд.
ОтветитьУдалить