воскресенье, 24 марта 2013 г.

У нас в гостях Ксения

Вот и вторая участница Ксения Адаменко прислала нам свой кулинарный рецепт  под названием " ВЕСНА ".

Нам понадобится:

Сметана
Чеснок
Петрушка
Батон.

Берем сметану выкладываем примерно 2-3 ст.ложки сметаны, 2 зубчика чеснока мелко режем или через чеснодавку пропускаем. Крошим зелень петрушки примерно 2-3 веточки, хорошо перемешиваем и мажем на батон. Сверху, по желанию, можете украсить долькой сыра с одной стороны и с другой стороны кружочком свежего огурчика.

                                                                          Всем приятного аппетита!

13 комментариев:

  1. как просто всё и вкусно, спасибо, Ксения за участие

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ксюша, за завтрак холостяка. Только целый батон я не съем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка это закуска на праздник, но я это делаю бутербродами, на обычный хлеб, так как батон я не люблю. Естественно я всю булку не съедаю, делаю на глаз, а чеснок и петрушка очень полезны.

      Удалить
  3. Ох вкусно все это, только после поста приготовлю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже пробовала, можешь не сомневаться, вкуснотище! И легко и быстро!

      Удалить
    2. Спасибо большое, с батоном вкусней, если еще его поджарить до золотистой корочки.

      Удалить
  4. Действительно, легко, быстро и вкусно. А главное, все ингредиенты есть под рукой, и польза весенняя!

    ОтветитьУдалить
  5. Хлеб можно слегка обжарить или на любом масле, или на сухой сковородке.

    ОтветитьУдалить
  6. Сразу захотелось приготовить. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. Сейчас пост. Как раз для таких блюд.

    ОтветитьУдалить