воскресенье, 30 ноября 2014 г.

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

2 крупных болгарских перчика,
● грамм 200-300 мясного фарша,
● 1 помидор,
● кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

                                                                                          Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Да что такое? Писала же комментарий. Что у тебя с настройками???
    А фаршированные перцы очень люблю!!!

    ОтветитьУдалить