среда, 20 февраля 2013 г.

Макароны с сардельками

Итак, мы вновь встречаем кулинарный шедевр Светланы.

Отвариваем макароны в подсоленной воде, сливаем воду, прополаскиваем, добавляем сливочное масло, перемешиваем на огне.

Отдельно отвариваем сардельки.

Раскладываем по тарелкам.

При желании можно добавить соус из майонеза и кетчупа в равных количествах.

Это любимое блюдо моего мужа.

                                                               ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, господа!

5 комментариев:

  1. Как интересно! А с чем Вы их прополаскиваете?

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как интересно! При такой большой переписке я на первое место могу выйти? Не надо. Пусть в феврале победит мужчина!
    Уважаемый Аноним. Я, вообще-то, анонимам не отвечаю, и со своего сайта такие тексты удаляю. Но Хозяйка сайта Ольга ответила, потому проявлю уважение к хозяйке сайта.
    -а вода из-под крана?
    - а кому какая нравится.
    - А где взять подсоленную волу? У меня только обычная. Минералка пойдёт?
    - Если дома соли нет, чтоб воду подсолить, сходите в магазин, а если не можете сходит, то это Ваши проблемы. Я на минералке не пробовала готовить. Если приготовите, то это будет Ваш рецепт.
    - Ой, а у меня сливочного масла нет. А шоколадное пойдёт?
    - Ой, попробуйте, потом расскажете, хорошо?
    - Рецепт интересен и необычен. Мне очень понравился, беру на вооружение. Но прежде чем претворить его в жизнь, хотелось бы уточнить детали. Вот например вы пишете "сардельки", а какие именно не указываете. Вы, как опытный кулинар, не можете не знать, что они бывают разные: свиные, говяжьи, подкопченные, с дымком, с сыром, ну, и так далее. Следующая неясная деталь - как именно вы предпочитаете отваривать сардельки: в какой кастрюльке, сколько воды нужно наливать и как понять, что они уже сварились. Можно ли это сделать в микроволновке? Далее - снимаете ли вы шкурку перед подачей, режете на кусочки или подаете целиком.
    Отдельная тема - это фото. Оно не слишком четкое, поэтому я не поняла через что продернуты макароны. Через сардельки? Тогда хотелось бы увидеть мастер-класс этого действа. Надеюсь на скорый ответ, так как ужин уже скоро, а я еще не купила нужный сорт сосисок. Все же хотелось бы сегодня блеснуть перед близкими.
    - Рецепт самый обычный. Тема - то, что нравится мужчинам.А приготовить можно с любыми сосисками!
    - Девочки, а я не совсем поняла, как я магу прополаскать воду? Вот написана - Отвариваем макароны в подсоленной воде, сливаем воду, прополаскиваем. Мне мама сказала, что макароны нельзя прополаскивать. Какие-то витамины теряются. А тетя Наташа из Италии сказала, что маароны нада варить с оливкавым маслам. Я теперь не знаю каму верить. А мне сегодня мой паринь заказал как раз такое блда. Мы с ним очень любим макароны с сасисками. Патаму шта я ничего больше гатовить не умею.
    - тетя Наташа из Италии сказала, что маароны нада варить с оливкавым маслам? Можете и с ним приготовить.
    - однако, муж какой не балованный...Вот у моего, любимое блюдо- мясо по французски, селедка под шубой,пирожки с грибами, соус грибной со сливками...Нет, надо кончать это разврат- пусть теперь любит сардельки с макаронами ,а по праздникам- буду их сметаной с кетчупом поливать!!!
    - да, если не баловать, то очень хороший муж получается...
    - если бы хозяйка блога имела уважение к своим читателя, и на называла бы кулинарным шедевром, то, что им не является, думаю , у нее бы не было таких проблем...
    - если бы уважаемые читатели имели уважение к автору рецепта и к хозяйке блога, то представились бы. Потому дальше анонимам отвечать не собираюсь. Автор блога любой рецепт называет кулинарным шедевром. Таков имидж блога.
    Спасибо за внимание и помощь в получении приза!

    ОтветитьУдалить