Куриный бульон уже давно известен как народное средство от респираторных заболеваний, например от простуды. В книге «Food—Your Miracle Medicine» приводится объяснение д-ра Эрвина Зимента, специалиста из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе: «Куриное мясо, как и другие белковые продукты, содержит аминокислоту, называемую цистеином. Когда вы варите бульон, эта кислота высвобождается.
Интересные истории кулинарных рецептов Хотите, чтобы Ваш стол был накрыт как в сказке о скатерти-самобранке? Хотите удивить своих родных и друзей изысками кулинарного искусства? Хотите насладиться радостью ежедневных открытий в приготовлений блюд? Всё это легко достижимо, заглянув на этот блог.
понедельник, 5 декабря 2011 г.
Куриный бульон - лекарство от простуды
Куриный бульон уже давно известен как народное средство от респираторных заболеваний, например от простуды. В книге «Food—Your Miracle Medicine» приводится объяснение д-ра Эрвина Зимента, специалиста из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе: «Куриное мясо, как и другие белковые продукты, содержит аминокислоту, называемую цистеином. Когда вы варите бульон, эта кислота высвобождается.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий