Этот рецепт прислала Ксения Успешная.
Время приготовления: 40 минут. Калорийность: 340 ккал
На 12-14 штук:
• куриный фарш -500 г
•ветчина -200 г
• петрушка - небольшой пучок
• белый хлеб или батон -3 кусочка
• молоко - 1/2 стакана • яйцо - 1 шт.
• мука (для панировки) или панировочные сухари -1/2 стакана
• растительное масло
• черный молотый перец
• соль
1. Срежь c хлеба корочки, мякиш замочи в молоке. затем немного отожми.
2. Мелко нарежь петрушку.
З. Ветчину нарежь небольшими кубиками.
4. B куриный фарш добавь мякиш, яйцо, ветчину, измельченную петрушку и все хорошо перемешай. Чтобы котлеты получились пышными, фарш можно немного взбить в блендере. Поперчи и посоли по вкусу.
5. Мокрыми руками налепи небольшие котлетки, обваляй их в муке или сухарях и обжарь на раскаленном масле c обеих сторон.
6. Готовые котлетки выложи сначала на бумажную салфетку - она впитает в себя лишний жир.
Время приготовления: 40 минут. Калорийность: 340 ккал
На 12-14 штук:
• куриный фарш -500 г
•ветчина -200 г
• петрушка - небольшой пучок
• белый хлеб или батон -3 кусочка
• молоко - 1/2 стакана • яйцо - 1 шт.
• мука (для панировки) или панировочные сухари -1/2 стакана
• растительное масло
• черный молотый перец
• соль
1. Срежь c хлеба корочки, мякиш замочи в молоке. затем немного отожми.
2. Мелко нарежь петрушку.
З. Ветчину нарежь небольшими кубиками.
4. B куриный фарш добавь мякиш, яйцо, ветчину, измельченную петрушку и все хорошо перемешай. Чтобы котлеты получились пышными, фарш можно немного взбить в блендере. Поперчи и посоли по вкусу.
5. Мокрыми руками налепи небольшие котлетки, обваляй их в муке или сухарях и обжарь на раскаленном масле c обеих сторон.
6. Готовые котлетки выложи сначала на бумажную салфетку - она впитает в себя лишний жир.
Спасибо, Ксения
ОтветитьУдалитьИнтересный рецепт, ветчина придаст котлеткам определенный вкус
ОтветитьУдалить