200 г сливочного масла, 2 ст.л мёда, блинная мука, сахар, 1 ст.л геркулеса, сухофрукты ( курага, изюм, кокосовая стружка ), 2-3 яйца.
Форму размером 20 на 30 см смазываем маслом и накрываем пергаментом.
Растираем сливочное масло с мёдом и нагреваем на слабом огне, пока масло не растает. Всыпаем муку, мюсли, сахар, и геркулес и пропаренные сухофрукты, взбиваем яйца.
Перекладываем в подготовленную форму и запекаем в духовке 25 минут. Даём остыть в форме, режем на полоски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Попробовать надо. Спасибо!
ОтветитьУдалитьСвета, спасибо, что заглянули, пробуйте и делитесь впечатлениями.
ОтветитьУдалитьотлично, Ольга! Тезка. Просто мое восхищение сайтом!
ОтветитьУдалитьОля, спасибо.Главное, чтобы другим было интересно.
УдалитьРецепт "Мазурки" - французам очент нравится: 5 яиц, стакан муки, стакан любых прокалённых орехов (здесь я предпочитаю миндаль),стакан сахара, немного лимонной цедры, чайную ложку любого алкоголя (водка, коньяк, ром), стакан изюма или нарезанной мелко кураги. Яйца взбить отдельно желтки от белков, всыпать постепенно все остальные ингридиенты. Получается полужидкая масса. Если выпекать в объёмной формочке,полцчится нежный кекс, если разлить на протвне, будут хрустяшки.
ОтветитьУдалитьчто действительно они персиковые????
ОтветитьУдалитьДа!
Удалить