пятница, 20 июня 2014 г.

Лето в Италии

Вот и первая участница. приветствуем, Анастасию.

Анастасия предлагает нам попробовать приготовить летнюю  итальянскую закуску.

Итак... рецепт прост

порезать свежий инжир, дыню и добавить к этому сыровяленную колбасу( прошутто крудо называется в Италии). А еще можно порезать моцареллу и помидоры, сдобрить оливковым маслом и посыпать свежим базиликом, пальчики оближешь! Приятного аппетита! 

больше итальянских вкуностей можно посмотреть здесь http://travaglinidesign.com/category/instrukzii-po-russki/kuhnya-i-eda/

Кто следующий?

4 комментария:

  1. Итальянская кухня одна из самых распространенных в мире, по большей части из-за простоты приготовления блюд и их великолепного вкуса. Как правило, в одном блюде используется от 4 до 8 ингредиентов. Итальянские повара делают ставку не на сложность блюда, а на качество продуктов, из которого оно приготовлено. В каждом регионе Италии существует несколько своих уникальных традиционных блюд.

    ОтветитьУдалить
  2. Получается типа фруктово-овощного салата? Это интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обожаю итальянскую кухню! Особенно " Антипасту"!

      Удалить
    2. А это,что такое? АНТИПАСТА

      Удалить