Вот и первая участница. приветствуем, Анастасию.
Анастасия предлагает нам попробовать приготовить летнюю итальянскую закуску.
Итак... рецепт прост
порезать свежий инжир, дыню и добавить к этому сыровяленную колбасу( прошутто крудо называется в Италии). А еще можно порезать моцареллу и помидоры, сдобрить оливковым маслом и посыпать свежим базиликом, пальчики оближешь! Приятного аппетита!
больше итальянских вкуностей можно посмотреть здесь http://travaglinidesign.com/category/instrukzii-po-russki/kuhnya-i-eda/
Кто следующий?
Анастасия предлагает нам попробовать приготовить летнюю итальянскую закуску.
Итак... рецепт прост
порезать свежий инжир, дыню и добавить к этому сыровяленную колбасу( прошутто крудо называется в Италии). А еще можно порезать моцареллу и помидоры, сдобрить оливковым маслом и посыпать свежим базиликом, пальчики оближешь! Приятного аппетита!
больше итальянских вкуностей можно посмотреть здесь http://travaglinidesign.com/category/instrukzii-po-russki/kuhnya-i-eda/
Кто следующий?
Итальянская кухня одна из самых распространенных в мире, по большей части из-за простоты приготовления блюд и их великолепного вкуса. Как правило, в одном блюде используется от 4 до 8 ингредиентов. Итальянские повара делают ставку не на сложность блюда, а на качество продуктов, из которого оно приготовлено. В каждом регионе Италии существует несколько своих уникальных традиционных блюд.
ОтветитьУдалитьПолучается типа фруктово-овощного салата? Это интересно.
ОтветитьУдалитьОбожаю итальянскую кухню! Особенно " Антипасту"!
УдалитьА это,что такое? АНТИПАСТА
Удалить