воскресенье, 3 июня 2012 г.

Салат " Подсолнух "

Нужно : 300 г куриного филе, 3 яйца, 1 пакет чипсов, 120 г кон. кукурузы, 200 г маринованных шампиньонов, 2 средние моркови, 3 ст.л растительного масла, 1 стебель лука-порея, майонез, соль, зелень укропа для украшения.

Готовим: Филе отбить и нарезать соломкой. Добавить соль и 1 ст.л растительного масла. Обжарить до готовности. Шампиньоны разрезать на 4 части. Яйца отварить и натереть на тёрке. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Морковь отварить, очистить и натереть на тёрке. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. Затем - оставшиеся ингредиенты ( смазывая каждый слой майонезом ) в следующем порядке: морковь, грибы, лук-порей, яйца. В последнюю очередь выложить кукурузу. По краю тарелки разложить чипсы так, чтобы получился " подсолнух ". Украсить зеленью. 

                                              ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.

4 комментария:

  1. Ой, здорово, мы такой делали салат)))
    Только без лука-порея...

    ОтветитьУдалить
  2. Получается очень красиво - оформление, замечательное... Только состав ингредиентов слегка пугает - мы большие поклонники здоровой пищи, а овощей, на мой взгляд, этому салату уж очень не хватает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, нужно, взять и попробовать!ВКУСНОТИЩЕ!!!!

      Удалить