500 г копчёной скумбрии, 2 яйца, 1 солёный огурец, 1 красная луковица, 300 г картофеля, 2 ч.л горчицы, 1ст.л уксуса, 3 ст.л раст. масла, соль
Способ приготовления: Рыбу очистить от кожи и косточек, филе нарезать небольшими кусочками.Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить в крутую. и так же нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Приготовленные продукты соединить и хорошо перемешать.
Заправка. Горчицу, масло, уксус соединить, посолить по вкусу и перемешать.
Салат заправить и ещё раз перемешать. Украсить кусочками солёного огурца.
Время приготовления 30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий