7 перцев разного цвета, 500 г говяжьей печёнки, 2 моркови, 1 луковица, 100 г сливочного масла
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Перец разрезать на 4 части, семена удалить. Выложить на противень и притомить при 180 , Остудить. Снять кожицу.
Печёнку нарезать кусочками. Обжарить в сливочном масле. Очистить лук и морковь, нарезать. Обжарить в масле из-под печёнки. Печёнку и овощи через мясорубку.
Миску застелить пищевой плёнкой. Выложить перец внахлёст, острыми концами к середине, на него - печёночную массу. Края плёнки завернуть. Поставить под гнёт на холод на 1 час.
Миску перевернуть на блюдо, плёнку убрать. Украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Интересно, необычно!
ОтветитьУдалитьИ должно быть не очень калорийно)))
Ира ты права
Удалить