Мясные ватрушки

поделиться со всеми!!!
Для ватрушек понадобится готовый свиной фарш с луком, мякотью кабачка для сочности, белый
размоченный хлебушек и соль.

из фарша формируем колобки и укладываем на противень

дном стакана делаем углубление и укладываем начинку


для начинки обжариваем лук полукольцами и морковь соломкой

отдельно обжариваем нарезанные шампиньоны

соединяем грибочки с морковью и луком

Отправляем наши ватрушки в духовку при 180гр минут на 30-40, в самом конце посыпаем сыром
и даем расплавиться.
Наши ватрушки готовы, приятного аппетита!!!
Автор

Вкусно!!! Отлично!!! СПАСИБО!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо. что заглянули.
УдалитьО! Здорово! Ничего подобного не видела!
ОтветитьУдалитьНадо попробовать!!! Интересно)))
Ира, это просто кулинарный шедевр.
УдалитьЯ себе в голову уже взяла...
УдалитьВ отпуске обязательно сделаем))))