суббота, 23 июня 2012 г.

ГОСТЕВОЙ ПОСТ

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки Я очень люблю готовить и экспериментировать на кухне, это мой очередной эксперимент, хочу им
 
поделиться со всеми!!!
 
Для ватрушек понадобится готовый свиной фарш с луком, мякотью кабачка для сочности, белый
 
размоченный хлебушек и соль.



 
из фарша формируем колобки и укладываем на противень




дном стакана делаем углубление и укладываем начинку


 
для начинки обжариваем лук полукольцами и морковь соломкой



 
отдельно обжариваем нарезанные шампиньоны



 
соединяем грибочки с морковью и луком




Отправляем наши ватрушки в духовку при 180гр минут на 30-40, в самом конце посыпаем сыром
 
и даем расплавиться.

 
Наши ватрушки готовы, приятного аппетита!!! 


Автор       zolotaia

5 комментариев:

  1. Вкусно!!! Отлично!!! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  2. О! Здорово! Ничего подобного не видела!
    Надо попробовать!!! Интересно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, это просто кулинарный шедевр.

      Удалить
    2. Я себе в голову уже взяла...
      В отпуске обязательно сделаем))))

      Удалить