Мясные ватрушки
Я очень люблю готовить и экспериментировать на кухне, это мой очередной эксперимент, хочу им
поделиться со всеми!!!
Для ватрушек понадобится готовый свиной фарш с луком, мякотью кабачка для сочности, белый
размоченный хлебушек и соль.
из фарша формируем колобки и укладываем на противень
дном стакана делаем углубление и укладываем начинку
для начинки обжариваем лук полукольцами и морковь соломкой
отдельно обжариваем нарезанные шампиньоны
соединяем грибочки с морковью и луком
Отправляем наши ватрушки в духовку при 180гр минут на 30-40, в самом конце посыпаем сыром
и даем расплавиться.
Наши ватрушки готовы, приятного аппетита!!!
Автор zolotaia
поделиться со всеми!!!
Для ватрушек понадобится готовый свиной фарш с луком, мякотью кабачка для сочности, белый
размоченный хлебушек и соль.
из фарша формируем колобки и укладываем на противень
дном стакана делаем углубление и укладываем начинку
для начинки обжариваем лук полукольцами и морковь соломкой
отдельно обжариваем нарезанные шампиньоны
соединяем грибочки с морковью и луком
Отправляем наши ватрушки в духовку при 180гр минут на 30-40, в самом конце посыпаем сыром
и даем расплавиться.
Наши ватрушки готовы, приятного аппетита!!!
Автор zolotaia
Вкусно!!! Отлично!!! СПАСИБО!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо. что заглянули.
УдалитьО! Здорово! Ничего подобного не видела!
ОтветитьУдалитьНадо попробовать!!! Интересно)))
Ира, это просто кулинарный шедевр.
УдалитьЯ себе в голову уже взяла...
УдалитьВ отпуске обязательно сделаем))))