понедельник, 25 июня 2012 г.

Шум делает еду не вкусной

Многие жалуются на пресный вкус еды, которую подают в самолёте. Исследователи из университета Манчестера установили: часто в этом виноват высокий уровень шума на борту, на котором невольно фокусируется человек.

Учёные советуют: если, Вы живёте на шумной улице позаботьтесь о хорошей звукоизоляции в кухне и столовой - еда сразу станет вкуснее.

5 комментариев:

  1. Говорят, что чтобы еда была вкуснее, ее надо готовить с большой любовью и под тихую любимую музыку (лучше классическую)...И никакого телевизора ни при готовке, ни при приеме пищи быть не должно...по идее:-))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший блог! С удовольствием полистала!
    А по поводу взаимосвязи нашей пищи и мыслей, недавно прочла в книге Александра Цибизова, как он будучи в тибетском монастыре и, наблюдая, как готовит еду в огромном котле монах, был очень удивлён, когда тот вдруг вылил почти готовую еду на землю. На вопрос Александра монах ответил, что в процессе приготовления пищи он допустил плохую мысль... Вот такие тибетские монахи. Вообщем, нам у них учиться и учиться

    ОтветитьУдалить