-1 килограмм любых грибов
-2 головки репчатого лука
-4 яйца
-4 столовые ложки панировочных сухарей
-4 ст. ложки подсолнечного масла
-чёрный молотый перец
-соль по вкусу
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий