Пекинская капуста – ½ кочана
Огурец – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Рубленый миндаль – ½ стакана
Свежая мята – 1 пучок
Соевый соус – 2 ст.л.
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Рисовый уксус – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Семена кунжута – 2 ст.л.
Пекинскую капусту порезать. Выложить в тарелки. Миндаль слегка поджарить на сковороде. Посыпать сверху на капусту. Огурец разрезать пополам. Нарезать соломкой. Нарезать лук и мяту. Добавить в салат вместе с огурцом. Смешать масло, соевый соус, уксус, сахар и кунжутные семечки. Полить салат заправкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий