Цветная капуста
Мягкий сыр
Дижонская горчица
Сырный соус
Соль
Цветную капусту отварить до полуготовности.
Слить воду, обсушить.
Сложить капусту в форму для запекания, сверху натереть сыр.
Теперь по сыру равномерно распределить дижонскую горчицу, затем залить заранее приготовленным соусом .
Сверху посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20 минут, до появления румяной корочки.
ГОРЧИЦА Дижонская — наиболее известный в мире сорт французской горчицы. Для её приготовления порошок очищенных от оболочки семян чёрной и сарептской горчицы. Разводят верджусом (verjus) — кислым соком незрелого винограда, винным уксусом или белым вином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий