Нам нужно:
1/2 багета, 8 маслин, 1 большой мягкий помидор, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л оливкового масла, 4 ст.л тёртого сыра, листья базилика для украшения
Начинаем творить:
Помидор помойте и порежьте мелкими кубиками. Маслины нарежьте кружочками. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте.
Кушать подано!!!
1/2 багета, 8 маслин, 1 большой мягкий помидор, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л оливкового масла, 4 ст.л тёртого сыра, листья базилика для украшения
Начинаем творить:
Помидор помойте и порежьте мелкими кубиками. Маслины нарежьте кружочками. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте.
Хлеб порежьте на 8 ломтиков, каждый немного полейте маслом оливковым и слегка натрите чесноком.
На каждый ломтик хлеба положите по порции нарезанного помидора и несколько кружочков маслин, посыпьте тёртым сыром.
Гренки поставьте в духовку и запекайте 5-10 минут, чтобы хлеб подрумянился, а сыр расплавился. Готовые гренки украсьте базиликом.
Кушать подано!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий