Гаспачо — освежающий вкус помидоров
Не хотелось бы вам отведать освежающего холодного супа — незаменимого блюда в жаркий летний день? В Андалусии (Испания) гаспачо подают к столу вместе с основным блюдом практически каждый день. Его легко приготовить, все необходимые продукты очень просты, и обед для вашей семьи начнется со здоровой аппетитной пищи. Ниже приводится испанский рецепт традиционного гаспачо на пять человек.
Вам потребуется:
600 граммов спелых помидоров
350 граммов огурцов
250 граммов сладкого красного перца
2 куска засохшего хлеба (60 граммов)
2—3 столовые ложки уксуса
2—3 столовые ложки оливкового масла
соль
1 зубчик чеснока
щепотка тмина
Приготовление
Комментариев нет:
Отправить комментарий