понедельник, 27 августа 2012 г.

У нас в гостях " ВКУСНЫЙ МИР "

Топ-5 крепких спиртных напитков из категории "эко
360 Vodka

Экоалкоголь

Продается в бутылках, на 85% состоящих из переработанного стекла. Компания-производитель McCormick Distilling обещает, что с каждой возвращенной бутылки будет перечислять 1 доллар на счет компании Global Green.

Farmer’s Botanical Gin


Экоалкоголь

Джин Farmer’s Botanical имеет ярко выраженный вкус с цитрусовыми нотами. В составе присутствуют можжевельник, кориандр, лимонник, корень дягиля.
Напиток отмечен маркировочным знаком USDA. Это значит, что при его производстве были использованы методы, безопасные для окружающей среды, и 100% органическое сырье
.

Maker’s Mark Bourbon


Экоалкоголь

Несколько лет назад компания Maker’s Mark запатентовала процесс анаэробной переработки, преобразующий отходы от перегонки в метан, который дальше используется как топливо и снижает потребление природного газа на 25%.

Rhuby

Экоалкоголь

В составе этого спиртного напитка целый сад биологически чистых овощей, в том числе свекла, морковь, чабер и, конечно, ревень. Чаберовый ликер появился благодаря рецепту ревеневого чая 18-го века, который придумал друг Бенджамина Франклина, ботаник по профессии. Ликер Rhuby, насыщенный ароматом лимона, кардамона, кориандра и ванили, в сочетании с тоником хорош как освежающий летний напиток.

Rod & Rifle Bourbon


Экоалкоголь

Бурбон Rod & Rifle производится в Лоренсбурге (США). Этикетка на бутылке призывает относиться бережно к дикой природе и выступает против браконьерства. Компания-производитель отчисляет финансовые средства в Wildlife Forever, некоммерческий фонд по охране окружающей среды.


Источник: liquor.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий