Ингредиенты:
Тесто:
1. 1 стакан кипятка
2. масло растительное - 3 ст.л.
3. 2 яйца
4. мука - 1 стакан
5. щепотка соли
Начинка:
1. масло сливочное
2. сгущенное молоко
Приготовление:
Тесто:
1. 1 стакан кипятка
2. масло растительное - 3 ст.л.
3. 2 яйца
4. мука - 1 стакан
5. щепотка соли
Начинка:
1. масло сливочное
2. сгущенное молоко
Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду. Добавить масло, соль, стакан муки и быстрыми движениями замесить, использую деревянную лопатку или ложку. Немного остудить , добавить 2 яйца и энергично (или миксером) взбить. Тесто получается эластичным. Перекладываем его в кондитерский шприц и небольшими порциями выдавливаем на противень. Выпекаем при 200-220 градусах ~ 40 минут. Затем остужаем и наполняем начинкой. Ставим на некоторое время в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Mafaq1990
Комментариев нет:
Отправить комментарий