Друзья, а что Вам приходит на ум, когда Вы слышите о Египте? Пирамиды, песок и фараоны?, гробницы и змеи?, а салат " Египет " ?
250 г помидор, 3/4 ст. фисташек, 1 луковица, перец красный молотый, соль, зелень по вкусу
Помидоры ошпарить и очистить от кожицы.
Удалить семена, мелко нарезать, смешать с нашинкованным луком, толчёнными фисташками, солью и молотым перцем.
Смесь оставить на 10 мин, после чего салат переложить в порционные салатники.
Украсить зеленью, рубленными фисташками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Надо попробовать!!!
ОтветитьУдалитьобязательно
УдалитьСалат " Египет "- помидоры с луком - чего пороще, а с добавлением толчёных фисташек - предвосхищаю вкус!
ОтветитьУдалитьСпасибо. Эмилия
Удалить