Это блюдо необычно.
Нам понадобится: 200 г свежего шпината, по 20 г зелени петрушки и укропа, 1 зубчик чеснока, 200 г творога, 2 яйца, 150 г тёртого сыра, 170 г муки, соль, молотый чёрный перец.
способ приготовления:
Шпинат промываем, обдаём кипятком и отжимаем. Зелень моем, обсушиваем и нарезаем. Чеснок нарезаем ломтиками. Всё измельчаем в блендере.
Творог разминаем, добавляем яйца, сыр и муку. Солим, перчим и перемешиваем с измельчённой зеленью.Сформируйте шарики и поставьте в холодильник на 1 час.
Охлаждённые шарики варим порциями в кипящей подсоленной воде в течении 1 мин после всплытия на поверхность.
Приятного аппетита!
Нам понадобится: 200 г свежего шпината, по 20 г зелени петрушки и укропа, 1 зубчик чеснока, 200 г творога, 2 яйца, 150 г тёртого сыра, 170 г муки, соль, молотый чёрный перец.
способ приготовления:
Шпинат промываем, обдаём кипятком и отжимаем. Зелень моем, обсушиваем и нарезаем. Чеснок нарезаем ломтиками. Всё измельчаем в блендере.
Творог разминаем, добавляем яйца, сыр и муку. Солим, перчим и перемешиваем с измельчённой зеленью.Сформируйте шарики и поставьте в холодильник на 1 час.
Охлаждённые шарики варим порциями в кипящей подсоленной воде в течении 1 мин после всплытия на поверхность.
Приятного аппетита!
Интересно...
ОтветитьУдалитькак я обожаю блюда с творогом, чесноком и зеленью.
ОтветитьУдалитьОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ, учитывая что шпинат очень полезен - то надо приготовить - Спасибо, Ольга
Ксения, очень рада. что тебе понравился этот рецепт, на здоровье!
Удалить