пятница, 7 июня 2013 г.

Суп с капустой

А знаете ли Вы, почему всегда обед принято начинать с супа? дело в том, что суп способствует правильному пищеварению и активизирует обмен веществ, но это ещё не вся польза, которую приносит суп нашему организму. На переваривания супа уходит гораздо больше калорий. чем содержится в самой порции.

Предлагаю Вам приготовить суп с капустой, вкусно и полезно!

Итак, нам понадобится: 1 кочан капусты, 6 луковиц, 2 зелёных перца, 2 стебля сельдерея, 2-3 томата, соль, перец. зелень.

начинаем готовить :  Нарезаем овощи и заливаем водой. Солим приправляем перцем. Варим на сильном огне 10 минут, затем на слабом. Не перевариваем, овощи должны слегка хрустеть. Вот и всё!

                                         Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Олечка,спасибо за своевременный рецепт. Обязательно приготовлю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, рада Вам. спасибо за визит, дорогая!

      Удалить