Про сахарную глазурь:
Сахарная глазурь на выпечке не помутнеет и сохранит свой блеск, если изделие поставить на 5 - 6 минут в тёплую духовку и немного приоткрыть дверцу.
Про картошку:
картошку жарят на сильно разогретой сковородке и солят, когда ломтики со всех сторон зарумянились. Если посолить раньше, то она потеряет сок, форму, цвет и вкус.
Про язык :
Язык будет мягким, если его положить в кипящую воду и варить 2-3 часа, затем залить холодной водой и тут же снять с него кожу.
Сахарная глазурь на выпечке не помутнеет и сохранит свой блеск, если изделие поставить на 5 - 6 минут в тёплую духовку и немного приоткрыть дверцу.
Про картошку:
картошку жарят на сильно разогретой сковородке и солят, когда ломтики со всех сторон зарумянились. Если посолить раньше, то она потеряет сок, форму, цвет и вкус.
Про язык :
Язык будет мягким, если его положить в кипящую воду и варить 2-3 часа, затем залить холодной водой и тут же снять с него кожу.
Спасибо за советы.
ОтветитьУдалитьпожалуйста
Удалить