Нужно : 4 картофелины, 2 яйца, 1 красный болгарский перец, 1 ст.л оливкового масла, 2 ст.л тёртого на крупной тёрке твёрдого сыра, 2 ч. л измельчённой петрушки, соль, перец.
Способ приготовления: Помойте картофель и отварите в мундире. Затем остудите, очистите и нарежьте тонкими кружочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Яйца отварить в крутую, остудить и почистить, нарезать кружочками.
Перец вымыть и нарезать тонкими полосками, удалив семена.
Нарезанный картофель, яйца, перец перемешать, добавить петрушку. Приправить салат по вкусу солью и перцем и полить оливковым маслом. Разложить в мисочки и каждую порцию посыпать тёртым сыром.
Спасибо! Надо приготовить. Мы немного другой делаем. Интересно в таком варианте попробовать)))
ОтветитьУдалитьСпасибо, за комментарий.
ОтветитьУдалитьКрасивый салат должен получится! И вкусный!!! Как раз весной для настроения цвета радуги!!!
ОтветитьУдалитьБлагодарю. Надо приготовить. Пробовала, но сама не готовила.
ОтветитьУдалить