пятница, 17 февраля 2012 г.

Оладушки из печени

0,5 кг говяжьей печени, 2 средних моркови, 2 ст.л муки, луковица, яйцо, растительное масло для жарки, соль, перец.

Способ приготовления: 


 Печень, лук и морковь провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить муку и всё перемешать.


Должна получиться масса, по консистенции похожая на густую сметану. На разогретую сковороду выкладывать фарш в виде тонких блинчиков. Жарить с обеих сторон по 5 минут.

3 комментария:

  1. Мы тоже делаем такие оладушки, только из оленей печени. Вкусненько, хорошо, что напомнила, Ольга! Надо будет сделать, давно не делали!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что делитесь, своими впечатлениями.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень вкусно, должно быть..Печенку обожаю, только обычно делаю ее всего в двух вариантах - тушу в сметане или делаю паштет...Надо будет попробовать оладушки по Вашему рецепту...

    ОтветитьУдалить