0,5 кг говяжьей печени, 2 средних моркови, 2 ст.л муки, луковица, яйцо, растительное масло для жарки, соль, перец.
Способ приготовления:
Печень, лук и морковь провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить муку и всё перемешать.
Интересные истории кулинарных рецептов Хотите, чтобы Ваш стол был накрыт как в сказке о скатерти-самобранке? Хотите удивить своих родных и друзей изысками кулинарного искусства? Хотите насладиться радостью ежедневных открытий в приготовлений блюд? Всё это легко достижимо, заглянув на этот блог.
Мы тоже делаем такие оладушки, только из оленей печени. Вкусненько, хорошо, что напомнила, Ольга! Надо будет сделать, давно не делали!
ОтветитьУдалитьСпасибо, что делитесь, своими впечатлениями.
ОтветитьУдалитьОчень вкусно, должно быть..Печенку обожаю, только обычно делаю ее всего в двух вариантах - тушу в сметане или делаю паштет...Надо будет попробовать оладушки по Вашему рецепту...
ОтветитьУдалить