пятница, 24 февраля 2012 г.

Аджаб Сандал

Дорогие, любители вкусно поесть, предлагаю Вам, попробовать, ещё одно блюдо Светланы Сидоровой.

* 1 кг баклажанов
*  500 г болгарского перца
* 2 головки лука репчатого
* пучок зеленого лука
* аджики по вкусу
* 1/2 стакана растительного масла
* перец, соль, зелень по вкусу
* помидоры 2 штуки

Баклажаны тушить . Отделить кожицу, мелко нарубить. Лук, помидоры, болгарский перец измельчить и спассировать с растительным маслом и томатным соусом, а затем смешать с рублеными кабачками и баклажанами. Все тушить 20 минут, периодически помешивая. Заправить Аджаб Сандал солью, перцем и охладить. При подаче посыпать зеленым луком, зеленью петрушки или укропа.

Очень вкусно!

3 комментария:

  1. Этому блюду моя первая свекровь меня научила! Вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, я обязательно приготовлю и потом поделюсь своими впечатлениями.Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Скопировала рецепт, в отпуске сделать хочу обязательно, а то тут на севере проблема с ингредиентами!
    Ольга, а нельзя капчу убрать. а то так долго писать комментарий! В компьютере долго, а если в телефоне (я там тоже часто сижу), то вообще невозможно!

    ОтветитьУдалить