Дорогие, любители вкусно поесть, предлагаю Вам, попробовать, ещё одно блюдо Светланы Сидоровой.
* 1 кг баклажанов
* 500 г болгарского перца
* 2 головки лука репчатого
* пучок зеленого лука
* аджики по вкусу
* 1/2 стакана растительного масла
* перец, соль, зелень по вкусу
* помидоры 2 штуки
* 500 г болгарского перца
* 2 головки лука репчатого
* пучок зеленого лука
* аджики по вкусу
* 1/2 стакана растительного масла
* перец, соль, зелень по вкусу
* помидоры 2 штуки
Баклажаны тушить . Отделить кожицу, мелко нарубить. Лук, помидоры, болгарский перец измельчить и спассировать с растительным маслом и томатным соусом, а затем смешать с рублеными кабачками и баклажанами. Все тушить 20 минут, периодически помешивая. Заправить Аджаб Сандал солью, перцем и охладить. При подаче посыпать зеленым луком, зеленью петрушки или укропа.
Этому блюду моя первая свекровь меня научила! Вкусно!
ОтветитьУдалитьСветлана, я обязательно приготовлю и потом поделюсь своими впечатлениями.Спасибо!
ОтветитьУдалитьСкопировала рецепт, в отпуске сделать хочу обязательно, а то тут на севере проблема с ингредиентами!
ОтветитьУдалитьОльга, а нельзя капчу убрать. а то так долго писать комментарий! В компьютере долго, а если в телефоне (я там тоже часто сижу), то вообще невозможно!