12 маленьких картофелин., 4 ломтика нежирной ветчины, 1/2 свежего салатного огурца, соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Картошку помойте, почистите её так, чтобы получились ровные овалы или шарики. Разложите картофель на противень, посыпьте солью и запекайте до золотистого цвета.
Каждый ломтик ветчины разрежьте вдоль на 3 части и сверните рулетом. Картофелины, рулетики из ветчины и красиво уложенные кусочки огурца скрепите зубочистками друг на друге.
Способ приготовления: Картошку помойте, почистите её так, чтобы получились ровные овалы или шарики. Разложите картофель на противень, посыпьте солью и запекайте до золотистого цвета.
Запечённые картофелины остудите, огурец вымойте и, сняв кожуру, нарежьте тонкими полукружьями.
Не трудно, оригинально и, чувствую, вкусненько!!!
ОтветитьУдалить