вторник, 26 ноября 2013 г.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

· 4 ст.л. овсяных хлопьев
· 1 банан
· 2 мандарина
· 2 ст.л. меда
· 4 ст.л. сливок (10%)
· орехи
· ягоды

Приготовление:
Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, оставить на 15 минут, затем воду слить. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Подготовленные фрукты выложить в салатницу вместе с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить сливками, украсить измельченными орехами, добавить любимые ягоды. 

                                                     Приятного аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий