пятница, 1 ноября 2013 г.

Яйца, фаршированные ветчиной

- 6 сваренных вкрутую яиц - 100 г ветчины - 2 ст.л. тертого пармезана - 1 ст.л. майонеза - 4-5 перьев зеленого лука - соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Листики петрушки для украшения Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем. Приятного аппетита! При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Приятного аппетита!

4 комментария:

  1. Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю его на ближайший праздник.

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста, а какой ближайщий праздник?

    ОтветитьУдалить
  3. я люблю добавлять отварного кальмара. И тоже вкусно получается

    ОтветитьУдалить