- Куриная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Грибы - моя слабость. Спасибо.
ОтветитьУдалитьи моя тоже
УдалитьГрибки хороши и зимой и летом.
ОтветитьУдалитьСпасибо за вкусненький и красивенький рецептик