Интересные истории кулинарных рецептов
Хотите, чтобы Ваш стол был накрыт как в сказке о скатерти-самобранке? Хотите удивить своих родных и друзей изысками кулинарного искусства? Хотите насладиться радостью ежедневных открытий в приготовлений блюд? Всё это легко достижимо, заглянув на этот блог.
понедельник, 4 ноября 2013 г.
Картофель с шампиньонами в сметане.
- картофель
- шампиньоны
- лук
-мука
- оливковое масло
- соль,перец
-сметанаПриготовление:
1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!
4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах!
Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидорки, то невероятное удовольствие мы вам просто гарантируем.
Какая вкуснота, просто и вкусно, Оленька спасибо за рецепт, давно не заходила. Пришла а тут вкусняшка!
ОтветитьУдалитьБлагодарю!
Спасибо за тёплые слова
ОтветитьУдалитьОй, как вкусно! Надо приготовить...
ОтветитьУдалитьне надо, а нужно
УдалитьМммм, грибочки...да картошечка, так все ароматно и вкусно!
ОтветитьУдалитьооочент вкусноооо
Удалить