Интересные истории кулинарных рецептов
Хотите, чтобы Ваш стол был накрыт как в сказке о скатерти-самобранке? Хотите удивить своих родных и друзей изысками кулинарного искусства? Хотите насладиться радостью ежедневных открытий в приготовлений блюд? Всё это легко достижимо, заглянув на этот блог.
четверг, 17 мая 2012 г.
Салат " Молодость "
Редис хорошо промыть, нарезать тонкими кружочками. Ботву отделяем, мелко рубим и пассеруем на растительном масле.
Свежую капусту нашинковать, смешать с дольками редиса, заправить пассивированной зеленью, посолить по вкусу.
Никогда не думала, что зелень редиса можно есть. Что ботву моркови и свеклы едят - знаю, но чтобы редиса...Надо будет рискнуть.
ОтветитьУдалитьМария, спасибо!
ОтветитьУдалить