450 г - брокколи, 4 шт. - помидор черри, 1 пучок зелёного лука, смесь семян кунжута, семечек тыквы и подсолнечника - 1-3 стакана, по 1 ст.л пророщенной пшеницы и нута, масло кукурузное и кунжутное по 1,5 ст.л, соль по вкусу.
Готовим:
Брокколи вымыть и разделить на небольшие соцветия. Слегка припустить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и сразу же обдать холодной водой. Пророщенные пшеницу и нут тщательно промыть водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.. Брокколи смещать с проростками.. Помидоры нарезать толстыми кружочками, зелёный лук -0 длинными перьями и добавить в салат, посолить. На сковороде обжарить семечки до золотистого цвета. Добавить прогретое масло кунжутное и кукурузное. Салат аккуратно перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий