понедельник, 7 мая 2012 г.

" Ленивое " мясо по-французки

Нужно: 400 г мясного фарша, 1 лук, 100 г твёрдого сыра, 1 кг картофеля, 100 г сметаны, 100 мл молока, соль, перец, специи, растительное масло.

Готовим: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, сыр натераем на тёрке, лук полукольцами.Противень смазываем растительным маслом, и начинаем выкладывать слоями: фарш-лук-картофель-сыр. Сметану и молоко перемешать, добавить соль, специи и залить все продукты на противне. Запекать в течении 30 мин.
                                                        ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2 комментария:

  1. Оль, здорово! Отличные рецепты! Спасибо!
    Хоть распечатывай, подшивай и держи на кухне, как настольную книгу))))

    ОтветитьУдалить