Тыква (лучше не очень сладкого сорта)
Растительное масло
Вода
Соль
Специи
Растительное масло
Вода
Соль
Специи
Тыкву натереть на крупной
терке с тем расчетом, чтобы заполнить глубокую сковороду среднего
диаметра. Добавить масло и немного воды, поставить тушиться. Тушить,
помешивая, добавляя воду по мере необходимости, чтобы нижние слои тыквы
находились в этом соке.
Ближе к готовности посолить и добавить специи по вкусу - хмели-сунели, смесь перцев или любые другие. Снять с огня, дать постоять минут пять и взбить блендером до однородной массы. Подавать с большим количеством сметаны и сухариками. Из такого количества у меня обычно получается две большие пиалы.
Ближе к готовности посолить и добавить специи по вкусу - хмели-сунели, смесь перцев или любые другие. Снять с огня, дать постоять минут пять и взбить блендером до однородной массы. Подавать с большим количеством сметаны и сухариками. Из такого количества у меня обычно получается две большие пиалы.
Марина Крафт
http://kuking.net/2_1163.htm
Оля,
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт !
Мне очень нравятся супы из тыквы :)
Вот мой рецепт : Золушкин суп
Хорошего дня !
Спасибо
Удалить