яблок - 200г
очищенной тыквы - 200г
грецких орехов - 50г
красная смородины - 200г
3 ложки мёда
сок 1\2 лимона
специи и зелень по вкусу
Очищенную тыкву и яблоки натереть на крупной терке.
Ягоды смородины измельчить в блендере.
Добавить в салат
Посыпать салат измельченными ядрами грецких орехов.
Полить мёдом и соком лимона.
Добавить зелень и специи по вкусу.
Приятного аппетита!Интересные истории кулинарных рецептов Хотите, чтобы Ваш стол был накрыт как в сказке о скатерти-самобранке? Хотите удивить своих родных и друзей изысками кулинарного искусства? Хотите насладиться радостью ежедневных открытий в приготовлений блюд? Всё это легко достижимо, заглянув на этот блог.
четверг, 17 октября 2013 г.
САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ
яблок - 200г
очищенной тыквы - 200г
грецких орехов - 50г
красная смородины - 200г
3 ложки мёда
сок 1\2 лимона
специи и зелень по вкусу
Очищенную тыкву и яблоки натереть на крупной терке.
Ягоды смородины измельчить в блендере.
Добавить в салат
Посыпать салат измельченными ядрами грецких орехов.
Полить мёдом и соком лимона.
Добавить зелень и специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Осень - самое время тыквы. Спасибо.
ОтветитьУдалитьа я вот не особо тыкву
УдалитьСырую тыкву ещё не пробовала. кабачки ела. Спасибо за рецепт, приготовлю салат.
ОтветитьУдалить