вторник, 15 октября 2013 г.

Болгарская кухня

Болгарская кухня похоже на греческую и турецкую. Она позволяет насладиться обилием овощей, зелени, приправ. Последнее используется практически во всех блюдах.

Болгарская кухня богата всевозможными салатами, блюдами из мяса, супами. Горячие блюда готовят на открытом огне.

Во всем мире известна болгарская брынза. Она имеет нежнейший вкус и изумительный аромат.

Туристы находясь в Болгарии, обязательно заглядывают в кондитерскую. Там их ждут свежайшие булочки и тающие во рту пирожные.

Ну а вечером с удовольствием отправляются в один из " механов " - ресторанчиков, где можно отведать вкусные национальные блюда болгарской кухни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий