Этот суп готовится очень просто. Как раз тот вариант, когда на приготовление еды времени нет, а готовить надо. На вкус – приятный, домочадцы съедают быстро.
Состав:
- мясо для бульона, можно на кости
- 1 достаточно крупная свёкла
- 2 картофелины
- 1 луковица- 2 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты
Способ приготовления:
1. В холодную воду положить мясо и очищенную целую свёклу, сварить. Когда готова свёкла – готово и мясо
2. Вынуть из бульона мясо и свёклу, порезать то и другое кубиками, вернуть обратно
3. Добавить картофель, порезанный кубиками, затем мелко нарезанный лук и помидоры.
4. Когда картофель готов – готов и свёкольник.
Приятного аппетита!
Состав:
- мясо для бульона, можно на кости
- 1 достаточно крупная свёкла
- 2 картофелины
- 1 луковица- 2 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты
Способ приготовления:
1. В холодную воду положить мясо и очищенную целую свёклу, сварить. Когда готова свёкла – готово и мясо
2. Вынуть из бульона мясо и свёклу, порезать то и другое кубиками, вернуть обратно
3. Добавить картофель, порезанный кубиками, затем мелко нарезанный лук и помидоры.
4. Когда картофель готов – готов и свёкольник.
Приятного аппетита!
Вкуснятина, отличный рецепт!!! СПАСИБО!!!
ОтветитьУдалитьпожайлуста
ОтветитьУдалить