пятница, 13 апреля 2012 г.

Рыба в зёрнах

Сливочное масло, рыбное филе, зёрна граната, лук.

В глубокой сковороде растапливаем масло, кладём в него рыбное филе, обваленное в муке, соли и специи. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, посыпаем тонкими кольцами репчатого лука, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, пока лук не станет прозрачным. Тогда посыпаем зёрнами граната и снова тушим, пока раба не станет мягкой.

                                                   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2 комментария:

  1. Какой вы разносторонний человек.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, ведь Мир интереснее, чем мы думаем, главное, увидеть.

    ОтветитьУдалить