понедельник, 9 апреля 2012 г.

Салат с картофелем и яйцом

                                    На 4 порции, приготовление 45 мин.

Нам понадобятся: 4 картофелины, 2 яйца, 1 красный перец болгарский, 1 ст.л оливкового масла, 2 ст.л тёртого на к54рупной тёрке твёрдого сыра, 2 ч.л измельчённой петрушки, соль, перец.

                                                             Готовим:

 Картофель отварить в мундире в подсолённой воде. Затем остудить, очистить и нарезать тонкими кружочками или кубиками ( как Вам нравится ). Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порезать кружочками или кубиками. Перец порезать ( предварительно вымыть ) и порезать тонкими полосками ( удалив семена ). Нарезанный картофель, яйца,перец перемешать, добавить петрушку. Приправить салат по вкусу солью и перцем и полить оливковым маслом. Разложить в мисочку и каждую порцию посыпать тёртым сыром. Салат готов.

                                                  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий