На 4 порции, приготовление 45 мин.
Нам понадобятся: 4 картофелины, 2 яйца, 1 красный перец болгарский, 1 ст.л оливкового масла, 2 ст.л тёртого на к54рупной тёрке твёрдого сыра, 2 ч.л измельчённой петрушки, соль, перец.
Готовим:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нам понадобятся: 4 картофелины, 2 яйца, 1 красный перец болгарский, 1 ст.л оливкового масла, 2 ст.л тёртого на к54рупной тёрке твёрдого сыра, 2 ч.л измельчённой петрушки, соль, перец.
Готовим:
Картофель отварить в мундире в подсолённой воде. Затем остудить, очистить и нарезать тонкими кружочками или кубиками ( как Вам нравится ). Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порезать кружочками или кубиками. Перец порезать ( предварительно вымыть ) и порезать тонкими полосками ( удалив семена ). Нарезанный картофель, яйца,перец перемешать, добавить петрушку. Приправить салат по вкусу солью и перцем и полить оливковым маслом. Разложить в мисочку и каждую порцию посыпать тёртым сыром. Салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий