вторник, 24 апреля 2012 г.

Печенье на пиве

Вам понадобиться: 2 пачки маргарина, 1 стакан пива,
4 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л соды, уксус

Способ приготовления:

Маргарин натереть на крупной тёрке в миску, налить пиво (но не выпить ), добавить соды, гашёную уксусом, и муку. Хорошо вымесить  тесто. Положить в холодильник на 1 час. Далее раскатать пласт толщиной 1 см. Посыпать сахаром, вырезать формочками. Печенье выпекать в духовке при температуре 200С

                      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2 комментария:

  1. Интересно! Мама моя делала на рассоле от огурцов! Тоже вкусненько!

    ОтветитьУдалить