четверг, 27 сентября 2012 г.

Чесночные палочки

Понадобится:
 
Куриная грудка(у меня было примерно грамм 800)
 
3-4 зубочка чеснока
 
2-3ст.л майонеза
 
1 ч.л. горчицы
 
3 яйца
 
панировочные сухари
 
0.5 ч.л. соевого соуса


Грудку разрезать на длинные кусочки.В миске смешать майонез,горчицу,соевый соус,выдавить

чеснок через пресс,замариновать мясо на 1 час.Затем взбить яйца,обмакивать куриные"пальчики"в

яйцо и затем в панировочные сухари,обжаривать в раскаленном растительном масле до румяной

корочки с обеих сторон, приятного аппетита!!!





  zolotaia

Комментариев нет:

Отправить комментарий