понедельник, 29 октября 2012 г.

Свекольник


Этот суп готовится очень просто. Как раз тот вариант, когда на приготовление еды времени нет, а готовить надо. На вкус – приятный, домочадцы съедают быстро. 

Состав: 


- мясо для бульона, можно на кости
- 1 достаточно крупная свёкла
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты 

Способ приготовления: 


1. В холодную воду положить мясо и очищенную целую свёклу, сварить. Когда готова свёкла – готово и мясо
2. Вынуть из бульона мясо и свёклу, порезать то и другое кубиками, вернуть обратно
3. Добавить картофель, порезанный кубиками, затем мелко нарезанный лук и помидоры.
4. Когда картофель готов – готов и свёкольник


Приятного аппетита!



2 комментария: