Гарниры и соусы к рыбному блюду можно подавать отдельно.
При этом к рыбе с темным мясом, приготовленной в отварном и припущенном видах. лучше подавать красные соусы ( например, томатный с овощами ). к жирной рыбе - острые соусы.
Дополнительно ко всем рыбным блюдам подают огурцы, помидоры - как свежие, так и солёные и маринованные, а также другие маринованные овощи.
При подаче рыбные блюда можно посыпать измельчённой зеленью петрушки, сельдерея или укропа.
При этом к рыбе с темным мясом, приготовленной в отварном и припущенном видах. лучше подавать красные соусы ( например, томатный с овощами ). к жирной рыбе - острые соусы.
Дополнительно ко всем рыбным блюдам подают огурцы, помидоры - как свежие, так и солёные и маринованные, а также другие маринованные овощи.
При подаче рыбные блюда можно посыпать измельчённой зеленью петрушки, сельдерея или укропа.
Благодарю за рыбку. Полезно для мозгов!
ОтветитьУдалитьСпасибо, что заглянула
Удалить