Cалат из сердца с сыром
Для приготовления нам потребуются следующие продукты:
700-800 г сердца (свиного или говяжьего)
250 г сыр копчёный "косичка"
2 яйца
майонез
1,5 чайные ложки горчицы
салатные листья
Приступаем к приготовлению.
Отварим сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
Копчёный сыр "косичку" разделяем на волокна и нарезаем.
Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой.
Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем горчицу. Хорошо размешиваем и даем постоять 10-15 минут.
На тарелку выкладываем салатные листья
а на них "гнездышком" сыр с сердцем, в углубление добавляем немного майонеза, предварительно убрав стаканчик.
Два сваренных яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и вставляем в углубление.
Приятного Аппетита!
hohlova-g
http://www.myjulia.ru/post/584493/
Спасибо. Надо попробовать! Сегодня день СПАСИБО! Передай его дальше!
ОтветитьУдалить