среда, 9 января 2013 г.

По-балуемся салатиком?

Cалат из сердца с сыром





Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

700-800 г сердца (свиного или говяжьего)
250 г сыр копчёный "косичка"
2 яйца
майонез
1,5 чайные ложки горчицы
салатные листья

 
Приступаем к приготовлению.


Отварим сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
 
Копчёный сыр "косичку" разделяем на волокна и нарезаем.
 
Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой.
 
Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем горчицу. Хорошо размешиваем и даем постоять 10-15 минут.



 
На тарелку выкладываем салатные листья




а на них "гнездышком" сыр с сердцем, в углубление добавляем немного майонеза, предварительно убрав стаканчик.



Два сваренных яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и вставляем в углубление.




 
Приятного Аппетита!



hohlova-g

http://www.myjulia.ru/post/584493/ 

2 комментария: